Pancakes alla stracciatella

Pancakes alla stracciatella

Scopri come preparare i miei fantastici pancakes alla stracciatella light: golosi, leggeri e proteici. Una colazione sana e deliziosa che vi ricorderà uno dei gusti più amati in gelateria. Non più in versione cono, ma in versione frittella al cacao con una crema delicata a base di yogurt greco e scaglie di cioccolato extra-fondente.

Pancakes alla stracciatella: la ricetta

Ingredienti:

  • 50 g di farina di riso
  • 100 g di albumi
  • 40 g di yogurt greco
  • Dolcificante a piacere q.b.
  • Cacao amaro q.b.
  • Cioccolato fondente min 70% q.b.
  • 30 g di latte scremato

Procedimento:

  1. Preparare l’impasto per pancakes unendo i seguenti ingredienti in una ciotola: farina, albumi, 2 cucchiaini di cacao amaro, yogurt greco e giusto qualche goccia di latte per diluire.
  2. Mescolare velocemente fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  3. A parte, prendete il vostro vasetto di yogurt greco e inserite il dolcificante scelto.
  4. Iniziare a cuocere i pancakes e, una volta cotti, adagiare su ogni strato lo yogurt dolcificato e le scaglie di cioccolato fondente.
  5. Una volta finita la vostra torre di pancakes, concludete con una spolverata di granella di mandorle.
  6. Inserire, infine, i pancakes in forno per 30 sec a 150° per far sciogliere il cioccolato.

Nulla toglie di poter decorare i vostri pancakes alla stracciatella con una pallina di gelato, soprattutto nel periodo estivo. Una coccola fresca e golosa per deliziare le vostre giornate al mare.

Share This Post

More To Explore