Porridge inglese al miele

Porridge inglese

Il Porridge inglese, meglio conosciuto come pappa d’avena, è tra le colazioni più amate perché completa e nutriente. Si può arricchire con ciò che preferiamo: miele, zucchero, frutta a cubetti, mandorle, anacardi, semi e cioccolato fondente.

Di seguito, troverete la mia versione basic con miele e melagrana. Ugualmente buona e perfetta per una colazione sana senza, però, rinunciare al gusto.

Porridge inglese al miele: la ricetta

Ingredienti:

  • 50 g di fiocchi d’avena integrali
  • 1 cucchiaino di miele Millefiori
  • Melagrana q.b.
  • 1 tazza da thè di latte vaccino scremato

Procedimento:

  1. Versare in un pentolino l’avena e il latte, e cuocere a fuoco lento per circa 2 minuti.
  2. Attendete che l’avena assorbi il latte e diventi cremosa.
  3. Concluso questo passaggio, versare il composto in una tazza e mettere un cucchiaino di miele e, infine, la melagrana.
  4. Servite.

Share This Post

More To Explore