Il Porridge inglese, meglio conosciuto come pappa d’avena, è tra le colazioni più amate perché completa e nutriente. Si può arricchire con ciò che preferiamo: miele, zucchero, frutta a cubetti, mandorle, anacardi, semi e cioccolato fondente.
Di seguito, troverete la mia versione basic con miele e melagrana. Ugualmente buona e perfetta per una colazione sana senza, però, rinunciare al gusto.
Porridge inglese al miele: la ricetta
Ingredienti:
- 50 g di fiocchi d’avena integrali
- 1 cucchiaino di miele Millefiori
- Melagrana q.b.
- 1 tazza da thè di latte vaccino scremato
Procedimento:
- Versare in un pentolino l’avena e il latte, e cuocere a fuoco lento per circa 2 minuti.
- Attendete che l’avena assorbi il latte e diventi cremosa.
- Concluso questo passaggio, versare il composto in una tazza e mettere un cucchiaino di miele e, infine, la melagrana.
- Servite.