Cheesecake senza cottura in barattolo

Cheesecake senza cottura

Cheesecake senza cottura in barattolo con una delicata crema a base di formaggio e yogurt greco, per finire una confettura alle fragole: facile, fresca e deliziosa!

Il giorno della mia partenza per la Sicilia si avvicina e queste sono le ultime ricette prima di una lunga e meritata vacanza al mare, finalmente, con la mia famiglia e la mia bellissima nipotina.

La mia cheesecake in barattolo è perfetta da portare anche al mare!

Cheesecake senza cottura: la ricetta

Ingredienti per 2 barattoli (piccoli):

  • Una manciata di frollini a vostra scelta
  • 2 cucchiaini di burro di mandorle
  • 40 g di yogurt greco 0%
  • 40 g di formaggio spalmabile light
  • Miele millefiori per dolcificare q.b.
  • Confettura alle fragole q.b.
  • Qualche fogliolina di menta

Procedimento:

  1. Per prima cosa, tritare i biscotti e unire il burro di mandorle.
  2. Mescolare con un cucchiaio per uniformare e versare il composto in un barattolo.
  3. Compattare con un cucchiaio e lasciar riposare in frigo per una decina di minuti.
  4. A parte, unire in una ciotola lo yogurt, il formaggio e il miele.
  5. Mescolare il tutto per uniformare la crema della nostra cheesecake.
  6. Versare a questo punto la crema all’interno del barattolo e concludere con la confettura alle fragole o ai frutti di bosco.
  7. Lasciare riposare la chessecake in frigo per una notte.
  8. Decorare la mattina seguente con qualche fogliolina di menta e servire.

Share This Post

More To Explore