Biscotti di Halloween al cioccolato per strappare un sorriso ai vostri bimbi e preparare loro una merenda sana e golosa. Il mix di spezie Apple Pie di Roma Fine Foods donerà a questi spaventosi biscottini un’aroma speciale, tipico delle feste natalizie americane.
La torta Apple Pie, per chi non la conoscesse, è una torta originaria degli Stati Uniti ripiena di mele aromatizzate alla cannella e noce moscata e servita, poi, con panna fresca o gelato.
Biscotti di Halloween al cioccolato: la ricetta
Ingredienti:
- 200 g di farina di farro
- 60 g di olio di semi di girasole
- 60 g di acqua (a temperatura ambiente)
- 60 g di zucchero di canna (grezzo)
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- Gocce di cioccolato fondente q.b.
- 1 cucchiaino di Apple Pie mix di Roma Fine Foods
- 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
Procedimento:
- In una ciotola capiente unite gli ingredienti secchi e mescolate con un cucchiaio per uniformare.
- A questo punto, unite i liquidi e continuate a mescolare fino ad ottenere un panetto liscio e omogeno.
- Avvolgetelo nella pellicola e lasciatelo riposare in frigo 30 minuti.
- Ritagliate nel frattempo due fogli di carta forno in mezzo ai quali riporre il panetto riposato.
- Stendetelo con un mattarello e ricavate da esso con una formina da zucca o fantasmino circa 15 biscotti di farro.
- Infornate i vostri biscotti di farro con gocce di cioccolato e cuoceteli a 180 gradi in forno preriscaldato (statico) per 15 minuti.