Crepes light alla cannella

Crepes light

Con le mie crepes light alla cannella vi auguro delle dolci e serene feste di fine anno. Nonostante i sacrifici e le sofferenze di un anno difficile, cerchiamo di non dimenticarci dei doni e dei valori che non abbiamo mai perso: l’amore dei nostri cari e la voglia di vivere, che ci porteranno nuovamente lontani.

Leggere, facilmente digeribili e senza glutine: vi basteranno pochissimi ingredienti per prepararle!

Crepes light alla cannella: la ricetta

Ingredienti per 2 persone:

  • 60 g di farina di riso
  • 125 g di latte scremato
  • 1 uovo
  • Un pizzico di cannella
  • Crema alle nocciole
  • Olio di semi q.b.
  • Frutta fresca

Procedimento:

  1. Per prima cosa unite in una ciotola l’uovo e il latte.
  2. Con una frusta mescolate energicamente per uniformare.
  3. Unite la farina setacciata e un pizzico di cannella.
  4. Continuate a mescolare velocemente per rendere il composto liscio e senza grumi.
  5. Ungete una padella con dell’olio di semi e scaldate a fiamma bassa.
  6. Versate un mestolo di composto e aspettate che i bordi della crepe si stacchino dal fondo. Sarà pronta per essere girata.
  7. Guarnite con crema alle nocciole e frutta fresca.

Share This Post

More To Explore