Con le mie crepes light alla cannella vi auguro delle dolci e serene feste di fine anno. Nonostante i sacrifici e le sofferenze di un anno difficile, cerchiamo di non dimenticarci dei doni e dei valori che non abbiamo mai perso: l’amore dei nostri cari e la voglia di vivere, che ci porteranno nuovamente lontani.
Leggere, facilmente digeribili e senza glutine: vi basteranno pochissimi ingredienti per prepararle!
Crepes light alla cannella: la ricetta
Ingredienti per 2 persone:
- 60 g di farina di riso
- 125 g di latte scremato
- 1 uovo
- Un pizzico di cannella
- Crema alle nocciole
- Olio di semi q.b.
- Frutta fresca
Procedimento:
- Per prima cosa unite in una ciotola l’uovo e il latte.
- Con una frusta mescolate energicamente per uniformare.
- Unite la farina setacciata e un pizzico di cannella.
- Continuate a mescolare velocemente per rendere il composto liscio e senza grumi.
- Ungete una padella con dell’olio di semi e scaldate a fiamma bassa.
- Versate un mestolo di composto e aspettate che i bordi della crepe si stacchino dal fondo. Sarà pronta per essere girata.
- Guarnite con crema alle nocciole e frutta fresca.