Le mie noci del Brasile ricoperte di cioccolato fondente e cocco sono un ottimo spuntino pomeridiano ricco di grassi buoni. Saranno in grado di donarci la carica giusta per affrontare le ultime ore di lavoro o di studio. Sono croccanti, dolci e golose. Perfette anche per i più piccoli. Addio cioccolatini industriali!
Vi consiglio di conservarle sempre in frigorifero all’interno di un barattolo di vetro o in una schiscetta. Se siete, inoltre, amanti del cocco come me, non lasciatevi sfuggire la mia ultima ricetta: tiramisù al latte di cocco.
Noci del Brasile ricoperte di cioccolato fondente e cocco: la ricetta
Ingredienti:
- Noci del Brasile
- Cioccolato fondente extra (al latte o bianco)
- Cocco rapè (no farina di cocco)
Procedimento:
- Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato fondente e lasciamo intiepidire.
- Ricopriamo interamente di cioccolato le nostre noci.
- Poniamole su di una teglia foderata con carta forno, ben distanziate tra loro.
- Concludiamo con del cocco rapè.
- Lasciamo raffreddare in frigorifero per almeno 60 minuti.
- Godetevi il vostro snack!