Crespelle con salsiccia e radicchio

Crespelle con salsiccia e radicchio

Le crespelle con salsiccia e radicchio fatte al forno sono facilmente declinabili sia come secondo che come primo piatto. Stupirete i vostri amici e li delizierete con una ricetta saporita e sfiziosa.

Crespelle con salsiccia e radicchio: la ricetta

Ingredienti per 2 persone:

  • 150 g di farina di riso
  • 2 uova
  • 150 g di latte vaccino
  • 250 g di salsiccia al finocchio
  • Mezza cipolla dorata
  • Olio extravergine d’oliva
  • 1 calice di vino rosso
  • 50 g di stracchino cremoso
  • Sale e pepe nero q.b.
  • Parmigiano Reggiano q.b.

Procedimento:

  1. Soffriggere la cipolla, tritata finemente, con un giro d’olio evo.
  2. Una volta dorata, unite la salsiccia sbriciolata e rosolare.
  3. Sfumate con del vino rosso e, una volta evaporato, unite il radicchio tagliato a listarelle.
  4. Aggiustate di sale e pepe nero, e cuocete per una decina di minuti.
  5. Versate il condimento in un piatto e unite lo stracchino.
  6. Mescolate e tenete da parte.
  7. A parte, preparate l’impasto per crespelle unendo in una terrina: uova, farina e latte.
  8. Cuocete, poi, una per volta e aspettate che si raffreddino leggermente.
  9. Ponete al centro di ogni crespella un cucchiaio e mezzo di condimento, chiudetele a fagottino e ponetele in una pirofila da forno.
  10. Spolverate con del Parmigiano Reggiano e lasciate gratinare in forno a 200 gradi per 10 minuti. Servire!

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